Самоуверенность

Эръзя
Самоуверенность, но это всё... пройдет,
Когда другим... расскажите о чувствах,
В которых пламя страсти, плавит лёд,
И ждёте пустоты... и безрассудства.

Когда замерзнув, расстелите пастель,
Чтобы согреться... в желаниях мужчины,
Которого... дождетесь... у дверей,
Забыв все поводы, все цели и причины.

Самоуверенность, но это всё пройдет,
Когда рутина жизни... Вас затянет,
Когда разлука... выставит свой счёт,
Ну а любимый, в чувствах Вас "забанит".

Когда сгорите, вновь собирая прах,
Или осколки сердца, что разбилось,
Вы вспомните свой самый главный страх,
Что Вы не той любви познали милость.