Когда я стану Взрослым. То, Выберу себе Подруженьк

Дато Ахметели
 69                11-06-18               


                Когда я: «Стану, ВЗРОСЛЫМ?!..»

                1часть

                Когда я стану Взрослым...
                То, Выберу себе:
                Подруженьку по Росту!
                Машину: БМВ!!
                И Совершеннолетний,
                Я Стану: ПИТЬ–КУРИТЬ!!!
                Что б: КОМПЛЕКСЫ, Все, Детства...
                В Угаре, УТОПИТЬ!
                На Общих Основаниях:
                В Страстях житейских, Плыть!!

                Мой, будет стол Накрытый,
                Друзей с Утреца, ЖДАТЬ!! 
                Вы, Дорогие Гости:
                Пить Есть и Утолять...
                Потребность: Голод, Жажду.
                До Одури в Мозгу!!!
                Тогда... Уж, ПОКУРАЖУСЬ...
                Рекордно, ОТОРВУСЬ!
               
                Когда я стану Взрослым?..
                То соберу, Друзей!!
                Им Накуплю ПОДАРКОВ!!!
                Книг, Гаджетов, Вещей...
                «Я с Ними ПОДЕЛИТЬСЯ:
                Душой своей, Хочу!
                Теплом, Добром, Что б Лица
                Их, в «Табаке, Пуху...»

                Музон Организую...
                Для нас: Живой Оркестр!!
                Из Лабухов, что Жарят
                По Ресторанам. КВЕСТ!!!
                Романтик–Приключенье...
                Пародию на Жизнь.
                Остановись, Мгновенье!
                А Кореша... ДЕРЖИСЬ!!

                Пока, мы («Тянем Детства):
                Садика, Школы Муть...
                Нам с Музыкой и Спортом
                Надо Творчески, Дружить!!!
                Готовясь, ко Взросленью...
                Летят Плывут, Года!
                И, Скоро, с Восхищеньем,
                Ворвёмся мы ТУДА!!..

                Где Нет ТАБУ! Запрета!!
                Где: Всё, РАЗРЕШЕНО!!!
                Любовь. И Скорость. Вето,
                Почти на ВСЁ... СНЯТО!..



                Мечтал... Ещё не Зная
                Как Череваты, Те...
                Ответственности Сроки!!
                Что, Приведут к Черте...

                За Той, Где: Воли НЕТУ!!!
                Где: Смерть и Беспредел...
                Распятие ГОЛГОФЫ
                Мрак. Слёз. Горя, УДЕЛ!

                Платить, за Всё, ПРИДЁТСЯ!!
                Таков: Билет, ВХОДНОЙ!!!
                Из тех ИЛЛЮЗИЙ Детства,
                Во Взрослый Мир, родной...


                Но Это будет, Позже.
                Пока же: ПОМЕЧТАЙ!
                Как Хорошо быть Взрослым!!
                Каков ОН: «Больших, РАЙ???»