Сможем ли...

Анатолий Хохлов
Годы пролетают словно птицы,
Между ними разница одна,
Птицы могут снова возвратиться,
Годы не вернуться никогда.

И тогда  зимой о них тоскуем,
Что не так я годы все прожил.
И под старость плачем и  кукуем,
Зря транжирил время, много пил…

Осенью становимся мудрее,
Просим Бога, чтоб грехи простить…
Бог простит,  и нас всех обогреет,
А мы сможем  ли грехи свои  забыть?
10.06.2018г.