Маме. Жизнь Начинается Со Стуком...

Борис Шахов 2
Жизнь начинается со стуком,
Зачатья сердца твоего,
Уже ты слышишь мира звуки,
Хотя не видишь ничего,

Ты слышишь голос мамы, папы,
В ответ им, булькаешь, шалишь,
Когда родишься - на руках ты,
В глаза любимые глядишь!

Свет мамы глаз, тебя по жизни,
Вплоть  до седин тебя ведут!
Проходят трудностей коллизий,
И легче выбраться из пут!..

Ах мама - Свет твой детям, внукам,
По жизни дальше передам!
Хоть сколько сердце будет стукать
Своё я им - как ты отдам!

........................