На опушке избушка

Светлана Бабетта
На опушке избушка
На куриных на ножках
Из окошечка пушка
и стреляет по блошкам
Комаров эскадрилью
убивает не целясь
Эх бы ядрышкам крылья!
Разлетелась бы целка
и навечно осталась
неприкаянной девой
А в окошке есть щёлка
и в неё кто-то смелый