Плохо

Василий Струж
ото всего отказаться надо
ото всего любимого
ибо в любимом присутствие гада
гаду необходимое

ибо соблазн крутое пике
душ поневоле
отказавшим реке
отказавшим Волге

отказавшей вОлком
душам волкАм
по бокам
плохо