Огоньки

Галина Плакидкина
Огоньков покрывало
Подарило нам лето.
Все луга укрывало,
Где нашло колер цвета?

Необычный, чудесный,
Словно солнце с малиной,
Очень яркий прелестный,
Мною просто любимый.

А по форме цветочки-
Это розы из сказки.
Посвящали им строчки,
Рисовали их краски.

Вот и я написала
Пару строк огонёчкам,
На полянах видала,
И влюбилась в них срочно.




Огоньки или  Жарки - их называют и так и так.