Лекарь

Маргарита Анина
        Заставить не любить.
        Смешно.
        Болтаю ложкой в кружке чая.
        Мне сообщение пришло...
        "Расстаться лучше. Не скучаю "
        Строкою красной бьёт финал!
        Отрежиссировано плохо!
        Любовь спустилась в "тронный зал",
        Но дышит...
        От разряда тока...
        Реанимация " Давай !"
        На этот раз толковый Лекарь...
        Со лба пот вытер..." Забирай,
        ещё есть вызовы......поехал."