Я здесь, пока здесь нужен

Александр Николаевич Молчанов
, пока отсрочен срок,
пока снаружи стужа.

Осталась пара строк,
оборванных без рифмы…

…вдруг оборвалось время
вдруг лопнувшей струной,
как будто я со всеми,
как будто я живой.