Ко дню рождения 12 июня

Инга Бахарева
Встаёт величия заря,
Над, процветающей Россией,
Всех флагов, дружбы якоря,
Проблемы где, горят мирские.

В Миру, признание снискав,
Стремится, к  Миру, во  Вселенной.
Во всём содружестве держав,
Её посыл, обыкновенный.

Ей верит, кто освобождён,
И те, кто под её защитой,
Кто ею был предупреждён,
И, чья агрессия разбита.

Она идёт себе вперёд,
И лай пустой, не замечает,
Мир мягко за руку ведёт,
В "Ту степь", где счастья всем, - без края.