Не то что кажется

Георгий Варгас
Приду домой, закрою окна,
Накроюсь плотной тишиной.
Пущу по венам каплю брома,
Чтоб ощутить в душе покой.

Уставлюсь в небо, не моргая,
Развешу на балкон слова.
В молчании лето пожирая,
Я кину жизнь на край стола.

Возьму сигарку, смачно дуну,
Язык от мозга отключу.
Прощу за всё свою фортуну,
И с тенью просто помолчу.

Потом оденусь, выйду в город,
Улыбку с полки прихвачу,
И буду вновь казаться молод,
Ведь мне все горы по плечу...
Автор - Георгий Варгас
02:45 11.06.2016