Я музыкой живу...

Ира Каменская
Моей доченьке Ксюше посвящаю

Струн волшебство откуда-то с небес...
И здесь, и там парит над облаками...
Коснётся ангел светлыми крылами...
И снова в мир летит благая весть...

О, музыка, бальзам моей души...
Как велико твоё предназначенье...
Хор ангельский... Божественное пенье...
С небес на землю... Словно миражи...

Я музыкой живу... Моя стихия...
Душа взмывает вверх на два крыла...
Мир необъятный света и тепла...
Воскресный день... И снова литургия...

А мне бы улететь за облака,
в чудесный мир, безоблачные дали...
Там только радость... Без конца и края
течёт ЛЮБВИ БОЖЕСТВЕННОЙ РЕКА...

Но чей-то ГОЛОС там издалека...
Лететь туда не велено пока...