Бой

Ирина Александровна Воробьева
Сила воли на грани-
потеряла покой....

Я живу над "Пекарней..."
каждый день-словно бой...

Затуманены очи
и в дыхании сбой...

Снятся булки и плюшки-
вновь борюсь я с собой!....

Закрываю фрамугу,
(по шкале просто-ноль)....

Стиснув зубы ...рычала,
слышат снизу мой...вой!)