Летняя Тишина. Посидим помолчим...

Борис Шахов 2
Посидим,  помолчим,  мы  с  тобою  чуток,
И  в  задумчивости - полетаем...
Ощути,  как  замедлился  времени  ток,
Только  ходом  часов  нарушаем...

Тишины  и  спокойствия – жизни  бальзам
Целый  мир,  вкруг  тебя  заполняет!
Тишина – Мироздания,  добрый  реглан,
Всех,  неспешностью  он,  исцеляет!

Тихо  время  молчит  и  не  хочет  бежать.
Тонус  вечности,  льётся  на  сердце,
Замедленье  приятное  сметь  передать,
В  невесомых  минутах  согреться.

Мы  уже  вне  Земли,  хоть  ещё  на  Земле,
И  душа  стала  шире  пространства,
В  светлом,  мягком,  приятном  желе,
Мировой  тишины,  постоянства.

Ах,  беззвучье  бальзама  приятен  глоток!
Как  здоровья  душе  добавляет!..
Нам  с  тобой  хорошо,  так  молчится,  дружок,
Тишина.  Она всех – очищает!..

..........................