Глухое имение моё, затерялось в дали

Олег Уралец
Глухое  именье  моё,  затерялось   в  дали.



Рву  в   июньском  цветении  былинки   и   травы.  В   балках  копаю   целебные   корни…
От   укусов Змеи  я   сушу  Чернолист.
  Есть, красный   Мак,  Конопля.   Неприметная  белая   травка,  Мухомор  от   любовных   порывов,  что  б   идти   через  тернии…
Пей  степные   настои.  Будь  радостно   чист.




Совестно   и   грех  я  на   чужую   деву  засмотрелся,   западаю…
За   ней  не  волочусь,  а   если  б  мог.
Она  медок,  пирог  черничный  с  киселём  молочным.  Цену  себе   знает…
 Бес  на   невозможное  толкает.  Даёт   же  не   одну  на   веке   Бог.

 



Душу  смущает   и  жжет  в  сонной   одури  дикого   поля.  Султаном  Ковыля  по  ветру   красуясь…
Глухое   именье   моё,  затерялось  в  дали.
С  храбрым   молодцом   теснилась   любовь,  на   кровати   волнуясь…
Грудью  согревая  озябшие  струны  мои.





В  комнате   пахнет   женским   уютом.  Эфир  наводнённый   духами   не   даром…
Спохабничал,  я  всю   разглядывал  глазами,  мурашкой,   облазил  всё  в  ней.
Стремлюсь  поскорее   отдаться   усладам…
У  жизни  счастья  очень  мало   дней.




Гашу  в   глазах,  недавние   огни…
Дев  не  поймешь,  когда  они  серьёзны  или   шутят.
Юность   разжигает   яркие   костры…
Старость  с   посиделками   Зимы  в  ногах   метелью   крутит.