Оливии

Лариса Черноморец
Ей скоро одиннадцать месяцев -
Любимой девчонке  моей.
И бровки у ней - полумесяцем,
Оливками - форма очей.

А щёчки - румяные яблоки,
Что так бы их прямо и съел.
Я с нею, родившимся зябликом,
Любовью взята на прицел.

Незримою ниточкой связаны
Мы с нею, что не оборвать.
Счастливой она быть обязана -
Поможем мы все ею стать.

Ей скоро одиннадцать месяцев -
Любимой девчонке моей.
Пусть жизни высокая лестница
По силам всегда будет ей.

11.06.2018 год.