С солнцем в ладони

Татьяна Велесова
Солнце ладонь свою мне протянет,
Лучиком ясным в счастье поманит.
Я протяну ему руку ответно.
Сразу она наполнится светом.

С солнцем в ладони пойду я по миру,
В срутницы взяв благородную лиру.