***

Анна Корягова
Из лоскутков цветных скроена наша жизнь.
Синих, красных, желтых, розовых, серых....
Каждый шаг добавляет в палитру цветов.
И каждый шаг - это вопрос веры.
Пусть тебе страшно. Это не трусость, нет,
 Если ты от полёта не отказался.
Важно вовсе не сколько раз ты не смог.
Важно, что падая, ты всегда поднимался.