Непредвзятые суждения, основанные на сомнениях. 25

Юрий Татаркин
Оказывается, что письмо в бутылке, брошенной в океан, дойдёт до адресата гораздо быстрей, если послание отправить в бутылке, которая заполнена водкой.

Помню, сделал я открытие. Открыл ночью канализационный люк. Довольно удачное получилось открытие: пару человек в организованную дырку провалилось.

Если тебя обманули враги: сам виноват -  веришь врагам. Если тебя развели друзья - твоя вина. Сам ведь друзей выбирал.

Легче поработать на сокращением желаний, чем над увеличением возможностей. Легче, в смысле, проще. А жить легче не станет.

Иную постную физиономию так и тянет разукрасить. Может, тогда человек взбодрится и повеселеет.

Хорошо загуляли - это когда оказались неведомо где, незнамо с кем и непонятно зачем.

Если ты идёшь по лестнице, то ступеньки считай. Чтобы из хождения извлечь пользу для ума.

Замечено, что если мечтать о плохом, то такие мечты сбываются достаточно быстро.

Объявление. Меняю что-нибудь на невесть что. Обменами решил заняться.

Неподдельный интерес - это интерес с акцизной маркой.

И рад бы помочь, но занят тем, что пакощу другим.

Если на тебя морально давят - переживёшь. Вот если сунут под пресс…

И в одной сосне можно заблудиться, если день пасмурный и выпито много.

Такая усталость навалилась, что чуть не сплющило. Но что нас не расплющивает, то делает шире.

Если тебя завезли в лес и приказали копать глубокую яму, то знай: нароешь червей и отвезут на рыбалку.

Если внимательно оглядеться, то вокруг одни враги. Или друзья. В зависимости от того, сколько у тебя денег.

Если человек уверяет, что разбирается во всём, то не стоит доказывать ему обратное. Пусть и дальше себе разбирается, но добром эти разборки обычно не заканчиваются.

В отличии от глупой рыбы, человек ищет, где денежней. Но в защиту рыбы хочется сказать: рыбе особо тратить деньги негде.

Иногда друзья путаются и в беде не признаются. А признаются, что главный виновник - ты.

Жизнь - это захватывающее занятие. Только начни, потом не остановиться. Хуже наркомании.

Не важно, что ты делаешь. Лишь бы перекуривать не забывал.

Сон - это заранее обречённый на провал побег от неподкупной действительности.

К отдыху отношусь с обоснованным подозрением. После него обычно работать приходится.