Рекомендации по Выживанию на планете Земля 1

Аниса Ганфаритова
 

Чтоб прожить ещё лет двадцать –
Откажитесь кушать мясо.
Ешьте яйца, творог, спаржу,
Соки, мёд, фасоль и  кашу,
Одуванчики, крапиву
И орехи, и ботву -
Проживете всем на диво
Лет сто двадцать наяву!