Бензин и душа

Владимир Родимченко
Душа умирает без песни
Да,часто ли хочется петь
Бензин,вновь повышен,хоть тресни
И тошно на цены смотреть
Сидим на цистернах с бензином
И нефти цена хороша
А вот познакомится с Крымом
Пока не пускает душа....