Когда в сердцах живёт любовь

Ольгенская
Как дуновение ветерка
Легко твоё прикосновение,
Оно летит издалека,
И ощутив души волнение

Я отправляю свой "привет".
Летит он нежным поцелуем,
И так прекрасен белый свет,
С ним нашепчу тебе:"люблю я!"

Сердца забьются в унисон,
Уйдут преграды,расстояния,
И нам не нужно лишних слов,
Когда двух душ есть понимание.

Когда в сердцах живёт любовь,
Судьбой дарована,как милость,
И мы горим её огнём,
Она с небес к нам опустилась.
11/06/18