Тучки - непоседы надо мной летают...

Никита Т.
Тучки - непоседы надо мной летают...
Дождик будет скоро, птички это знают...
Не боюсь дождя я, выйду на природу,
Сяду на пригорке, посмотрю на воду...

Там река неспешно волнами качает,
Ветерок холодный с ней опять играет...
Пахнет чем то вкусным, чебрецом и мятой...
И травой высокой и чуть чуть примятой....

Запах очень нежный - он меня пленяет,
Этот воздух свежий, граждан опьяняет...
И лишь дождик мелкий поменял картину,
Ветерок холодный - дует прямо в спину...

Соберу букетик, направляясь к дому,
Чтоб жене любимой подарить солому...
Любит она очень - нежные цветочки,
Когда появляются первые листочки...

Ну, а мне дороже - нет родного края,
Мне не нужно даже - городского рая...
Ведь сижу порою я с тобой,  без лета,
Но душевным светом - здесь земля согрета...