Вопросы без ответов

Олег Николаевич Майоров
Всё небо в серых, ватных тучах.
Занудствуют прохладные дожди.
Июнь пришёл с погодушкой ненастной;
Что дальше будет впереди?
Погреет ли нам солнце спины,
Иль ветер будет донимать?
Предугадать это, увы, нет силы
И остаётся на «авось» лишь уповать!

11.06.2018