Волшебный пендель

Вадим Александрович Григорьев
Хочешь получить волшебный пендель?
Жалуйся на жизнь, пусти слезу.
Я тебе скажу, что ты: слегка ленивый, крендель.
Пару умных мыслей донесу.

Прекращай: бухать, курить табак, ругаться матом.
Сразу будет времени ... вагон.
Не забудь про дерево, про сына и про хату...
Чтооо? Какой, к чертям, армагеддон?