О любви

Елизавета Васильевна
Как в саду тепло и томно
На вечЕре в летней мгле.
Молодости годы вспомним
Сидя молча на скамье.

Лунный месяц еле дышит
Глядя вниз, в забвеньи он.
Бьётся сердце,милый,слышишь?
Ну, признайся, что влюблён.

Аромат цветов так тонок,
Завораживает  д у х.
А, особенно, -  черёмух,
Белой дымкою плывут.

Как тогда, мы станем снова
Юными - горят глаза.
Мне скажи такое слово,
Чтоб кружилась голова.

Просидим так до рассвета,
Сна не будется хотеть.
Вспомнится про то, про это,
Не о чем уже жалеть.

Дом построен, сад посажен,
Сыновей взрастили мы.
Что ещё... никто не скажет,
Что пред Богом не честны.

11 июня 2018 года