Биврёст

Исмаил Лорткипанидзе
Я побуду твоим Биврёстом
Сквозь материю звездным путём,
На заклание дам себя звёздам,
Совместив оба мира мостом.

Поглощу темноту без остатка,
Позади оставив лишь свет,
Растворюсь в лучезарных раскатах
И устойчив останусь на век.

Провожу тебя за пределы
Пресловутой и чахлой Земли,
Увезу на другой конец света
Во вселенную полной любви...