Фиолетовый кот

Ольга Иркегулова
Вроде наша мама дома,
Но её со мною нет,
Затерялась в катакомбах
Под названьем ИНТЕРНЕТ.

Я не хнычу, и не ною,
Знаю, чем себя занять.
Для начала, все обои
Надо в доме поменять.

Но никак не удаётся
От стены их отодрать.
Вероятно, мне придётся
Стены все разрисовать...

Я достал в кладовке краски,
И чуть-чуть пролив на пол,
На стене сюжет из сказки
Не спеша воспроизвёл.

Стол покрасил красной краской,
Фиолетовой - кота.
Белым был когда-то Васька
От ушей и до хвоста.

Я на шторе аккуратно
В центре вырезал звезду.
Маме будет так приятно
Видеть эту красоту!

Возвратясь из интернета
Мама не могла понять,
Что её квартира это,
И хотела убежать...