В прятки

Есения Елена Гонтарь
Желание впрыгнуло под одеяло.
И щекотало ,хватало за пятки.
Одни непонятки.
И этого мало.
Губами касаемся,
Томимся в прятках.
В себя завернулась,-
Рапан у улитки.
Но тонкие стены,всё слышно и зыбко...
Стучишь ты молитвой.
Открыть?-Не открою.
Я вырыла яму себе из устоев.
Я высуну нос,
Сквозняком не продует?
Стяну одеяло.
Наготу я открою.
Тебе откровения,-взамен шоколадки...
-Играем!
-Играем...
-Так в прятки!
-Да в прятки....