Секреты подросткового возраста

Валерия Пенкратт
У Ромы – гормоны,
И Света – в расцвете,
А вместе они – повзрослевшие дети.

Географ указкой,
Тихонько, с опаской
Зовёт Свету вдаль, в незнакомую сказку,

Как сладкая каша,
Буфетчица Маша,
Увидев Романа, чем только не машет!

Но всё – это грёзы,
И в сердце занозы –
Надуманный бред неклассической прозы,

…Но Рома – не дома,
И Света с ним где-то,
А взрослым – отгадки искать к их секретам!