Так хочется порой

Людмила Альшакова
А мне так хочется порой,
Презрев свой настоящий возраст,
Опять стать дерзкой, молодой,
Отбросить всю свою серьёзность.

Бродить по лужам босиком
И у метро горланить песни,
Дорогу пересечь бегом,
Причем, в совсем запретном месте.

Хочу приехать на вокзал
И сесть не глядя, в первый поезд,
Чтоб в неизвестность меня мчал,
Где жизни ждёт другая повесть...

Чтобы попасть с тобой могла
На самый удалённый остров,
Где предавались бы любви
И ели на обед кокосы.

А мне так хочется порой опять стать дерзкой, молодой...