Глагол. Карта современной поэзии

Виктор Тихомиров-Тихвинский
В Донском книжном издательстве  вышла в свет книга "Глагол. Карта современной поэзии"(2018г.) Сборник выпущен в рамках издательского проекта Санкт-Петербург-Ростов-на-Дону. Наряду с известными поэтами России Александром Кушнером, Станиславом Куняевым, Владимиром Алейниковым, Глебом Горбовским, Борисом Бурмистровым, Евгением Степановым, Мариной Кудимовой, Мариной Савиных, право публикации заслужила и автор "Стихи ру" Татьяна Щербинина.
 
http://www.stihi.ru/avtor/nfnmzyf1

Редакторы-составители данного издания Виктор Петров и Виктор Тихомиров-Тихвинский  - так же являются авторами сайта "Стихи ру".