Не люблю я это боди...

Вячеслав Знакомый
Не люблю я это боди,
Неудобное оно,
По уму оно так вроде
Помогать во всём должно.
Ан не так! Смотри иначе
На крючки, спины изгиб -
Я частенько чуть не плачу,
Проклиная тот загиб.
В том какая ж польза будет?
Разве только посмотреть.
Так ведь он скорей забудет,
Коль не сможет поиметь.
Раз попробует - осечка,
Два - не вышло ничего,
Так он тёплое местечко
И найдёт для своего.
Внешне, вроде, всё красиво,
А практичности на грош -
Иностранцам может диво,
А вот нам - сплошная ложь.