9 дней без тебя...

Ирина Кондрашова-Пивень
9 дней без тебя... все такое же небо,
Продолжается жизнь, но лишь с фото твой взгляд...
Я надеюсь смиренно на эффекты плацебо,
Я стараюсь идти без оглядки назад...

Я стараюсь...но сердце не приемлет покоя.
Я стараюсь с душою вести разговор.
Я стараюсь.... но память возвращает в иное,
Возвращает туда, где я , папа, с тобой....

Детство, юность, любовь- всё с тобой, мой хороший...
Ты и мамочка- ангелы жизни моей.
С вами жизнь веселей мне казалась и проще....
Вы твердили:" Живи, ни о чём не жалей..."

Грех жалеть...несмотря на беду, понимаю,
Что учили не зря меня жить и любить...
Да, мне больно сегодня... да, я очень страдаю...
ВЫ ушли далеко... ну а мне надо жить.

Я пытаюсь расправить упавшие крылья,
Мне придётся по-новой учиться летать....
Вновь сегодня стою у свечи сиротливо,
Продолжая смиренно молитвы читать.

9 дней без тебя, 9 дней я не слышу
Слова " доченька"...слёзы рекою...Прости ...
Только пламя свечи сердце греет.... А свыше
Кто-то тихо твердит:  "Отпусти, отпусти..."