Ты приручил...

Оксана Свичкарёва
697
За взгляд прости ( глубинность "бомбы"),
В глазах мой виден приговор!
Когда люблю...нежнейший " саван"
Тебя окутает теплом!
*
Коль недовольна...это видно...
Ну что поделать мне с собой?
Он выразителен и прыток!
Бесстрашием кипит нутро...
*
Не удержать волны блаженства
Читай в моих глазах пожар!
Нежнейшей ролью совершенства...
Ты одарил мои уста!
*
И я послушна страстной ласке
Тебе...и только ты один!
Ты приручил все ураганы,
Любовью оросив шипы!
*
Я истекаю,будто лава,
Теку ручьём от губ твоих
Испей моих истоков влажность,
И я согреюсь от любви!
8 06 2018 года