Сущность Творения

Владимир Саушкин 2
Я в сущности своей - сплошь правосудный...
Безумно многократно восставал - на Небо и на Рок...
Теперь мой гнев утих смиренно - таков кончный мой Итог,
Хотя и Славой облечён - но Жизнь осталась неимоверно трудной...

Ты знаешь, что я Мечтатель - просвящённый,
Что человек я - неприметный, но тщательно скрывающий свой страх,
При этом дерзностно летаю на параплане в небесах-
Повыше облаков и гор, и над морями вознесённый.

Не надо обвинять ни в чём - Премудрости Т0ворений -
Их таинства открытые Творцом перед Тобой!-
В делах Его - ты не избирался - ни Прокурором, ни Судьёй,
Да, и не можешь знать - в их Сущности - определений.