Печалиться не будем никогда

Ольгенская
Печалиться не будем никогда,
Минуты счастья нам подарены судьбою.
С небес упала яркая звезда
И одарила нас с тобой любовью.

Прекрасен миг,в нём столько света,
Полёт души,и шёпот звёзд,
И мы благодарим судьбу за это,
О чём мечтали,всё сбылось!

Не потеряемся,мы космоса частицы,
Парим в мирах свободно и легко,
От счастья так светлы,прекрасны лица,
И на двоих у нас одно крыло.
11/06/18