и озарит меня ночное солнце

Дана Ден3
вначале фраза. * я тебя люблю"
 из нежных слов  построенная башня.
в которой был задраен выход- люк.
где оказалось все ненастоящим.

я там жила с надеждой,каждый раз
пыталась снять оковы, но напрасно.
хотела чтобы кто то меня спас...
пока во мне желанье не погасло.

но проходили дни,сменив часы...
Орла лишь не хватало для печенки.
другим вручались за любовь призы.
под  Мендельсона шли в Мечту девчонки.

а я ждала, что скоро все пройдет
придет однажды тот,кому поверю
мне двери в мир прекрасный распахнёт.
и поведет  меня  на  неба - берег.

душе даст крылья и она взлетит.
и крыльями луны ночной коснется.
и упадет с небес метеорит...
и озарит ...меня ночное солнце.