Насквозь

Ири Тихомирова
Стихи - как дождь,
Бывают проливные....
Из тучи вылились,
И - все!
Или, в жару,
Совсем скупые,
Но драгоценнее всего...
Так и любовь,
Та - первая,
В ней много шума.
Бурлит, кипит гормон.
Порывиста, неутолима,
Сметает все,
Когда влюблен!
Пришла последняя...
Скромна, тиха и терпелива,
В глазах - немой вопрос,
Зайти к тебе?
Или мне - мимо?
Пройти тебя насквозь...