Уходи

Пола Рейч
Уходи. Объяснений не нужно.
Уходи. Словно блюз на прощанье.
Мы без слов понимаем друг друга,
Мне не надо твои обещания.

Уходи. И мне легче не станет.
Уходи. Я хочу быть свободной.
Не сломаешь стенУ между нами,
На прощание взгляд мой холодный.

Уходи. Как бы не было больно.
Уходи. Ну чего же ты тянешь?
Нам обоим расстаться так сложно,
Ты уйдешь, но себя не обманешь.

Уходи. Извинений не надо.
Уходи. Больше в счастье не верю.
Нам с тобою так трудно быть рядом,
Ты  уйдешь. Я заплачу за дверью.
Уходи.