Зачем живем

Горликов Сергей
Зачем живем мы на земле?
Никто не зает почему - то .
В  из бед и счастья  суете
Считаем вечности минуты .

Насколько вечна сама вечность?
И если времени предел?
В себе нашел ты человечнось?
И  что познать в себе сумел?

Есть силы — время им подвластно,
Их разум нам не постежим,
И  в войнах человечества ужасных,
Мы сами своему развитию вредим.