Нет смысла говорить...

Вячеслав Карпов 2
Нет смысла говорить; пусты, пусты слова,
Минувшие года истории забытой,
Сгорело всё, как в пламени дрова
Горят в костре ветрам открытом.
Не будем вспоминать холодные рассветы,
Когда в росе, как в каплях янтаря,
Искрилось солнце на закате лета,
И утро наступало следующего дня.
Не будем повторять ошибок прошлых,
Давно минуло всё  и головы седы,
Не молоды с тобой и дети взрослы,
Теперь уж не поймать сгорающей звезды.
Не будем повторять...,расстанемся друзьями,
И ни к чему былым нам души теребить,
И пусть любовь горит манящими огнями,
Страницу ту всё ж предстоит закрыть...
10.06.2018 г.