Я улыбаюсь для тебя

Имя Ольга
Сегодня хочется с утра
Мне улыбнуться за вчера
Вся ночь моя была с тобой
И я раскрылась перед тобой
Твой голос вовсе не смущал
И взгляд любимый согревал
Когда ты имя называл
Умело тихо соблазнял
Ты обнимал и целовал
Лаская нежностью дышал
Ты рядом и желал меня
А я краснела для тебя
О эта ночь мороз и дрожь
Ты звал так нежно и невмочь
Ты прикасался к линиям спины
Моей  затронув глубины

В твоих руках  я вся во власти
Я побывала словно в царстве
Там волшебство и сад цветов
Любовь  наш танец узнает

————-
Сегодня я встаю с утра
И улыбаюсь для тебя
Раскрылись  ночью лепестки
Сегодня  были мы близки