Здесь все мое...

Надежда Зотова 2
Здесь все мое, здесь все другое –
И старый двор, и старая скамья…
Как будто снова время золотое
Вернулось вспять, где живы все и я…

Лишь подросли березы и рябины,
Да загустел наш яблоневый сад.
Но так же у калитки куст калины
Горит костром, как много лет назад.

Но чей-то голос кличет на закате
Какого-то другого сорванца.
И вечера сиреневое платье
Мне застит свет любимого лица…