Жизнь земная

Вера Надежная
Ведь каждый человек
Своя планета.
И жизнь земная
Лишь в тебе,
А не там где-то.
Ни в том краю,
Ни в той стране,
А рядом, здесь
В твоей семье.
В твоей сестре,
В твоем отце.
Душой с тобою
Рядом все.
И Мама думает о Вас
И братское плечо
В тяжелый час.
Не дай пропасть
Своей планете
Ведь в ней родятся
Снова дети.
И снова жизнь
Как в первый раз.
И каждый человек
Планетой в Космос.
Вот сколько нас!