На Руси в достатке умных...

Виктор Смирнов Виконт
Он проныра и пролаза,
Архивор и архиплут,
У власти больше, чем 2 раза,
В руках не пряники, а кнут!

Лжец народом русским правит,
Невежд себе в подмогу ставит!
Меж них одни сплошные воры,
С миллиардами в оффшорах!

Из грязи выбился в «князья»,
С князей до уровня «царя»!
В политес вступает рьяно,
Как с гранатой обезьяна!

Средств лишая стариков,
Их тратит на силовиков!
В России прочная пора,
Завтра хуже, чем вчера!

На Руси в достатке умных,
Но осталось мало буйных!
Языками треплют всласть,
Да не скинут эту власть!
Виконт 2018г.