Ты глаза откроешь в комнате пустой...

Татьяна Добрыдень Забалуева 2
Ты глаза откроешь в комнате пустой,
Вспомнишь всё былое, что прошли с тобой...
Вспомнишь те касания, что ты мне дарил,
И слова все вспомнишь, что мне говорил.


Вспомнишь ту улыбку, что дарила я,
И глаза влюблённые только лишь в тебя...
Вспомнишь все мгновения, что вместе провели,
И прошепчешь тихо... ты меня прости.


Затоскует горестно сердце вдруг твоё,
И душа вернётся вновь во время то...
Вспомнишь, как счастливыми были мы в те дни,
И себя сам спросишь... куда они ушли?


Ты вернуть захочешь всё, чем раньше жил,
И захочешь видеть ту, что не долюбил...
Ты поймёшь однажды, как она важна,
Но будет слишком поздно, она уже ушла.


Ты захочешь снова видеть её взгляд,
Голос её слышать, видеть стройный стан...
Защемит сердечко от пустоты в душе,
Ты осознаешь поздно, она ушла уже.


Цените, пока рядом, чтоб не пришлось страдать!
Любите, пока вместе, успейте осознать,
Любимые даются в жизни один раз...
Чтоб позже не жалеть, подумайте сейчас.

Татьяна Добрая