Держи

Манас Седьмица
Держи мгновение, держи
И всё осознано прими.
Откройся ветру и судьбе,
Даруй печаль здесь суете.

Очисть всё, заново пройди,
Туда, где нет уже пути.
Осмысли, вечное возьми
И словно облако лети …

Туда, где радость Естества
И тонут в тишине слова.
Там дух – огромный исполин
И ты осознан, рядом с ним…