Она как ты

Владислав Копацкий
Она, как ты, всё есть в ней, показное.
Лишь к вечеру, чуть – чуть угомонясь.
Вода с неё смывает наносное.
Включается невидимая связь.

Я так же жил, могу и не заметить.
И слов могу я не произносить.
Поднимется в душе холодный ветер.
Кого ни будь, он может поразить.

Я сдерживал, ему сопротивлялся.
Но видно так, не оставалось сил.
Мой белый парус в клочья растрепался.
А я тебя предупреждал, просил.

Что для тебя, когда б, на повороте.
Опять выходишь ты голосовать.
Ах, да, забыл, сегодня на работе…
И время заметает листья вспять.