Иерусалим - воспоминания

Наталия Костевская
Иду по древней мостовой,
И образ Твой передо мной.
Ты проходил когда-то здесь,
И вел народ свой. Но не весь
Откликнулся на доброту
И несказанную красоту,
Что Ты принес с Любовью нам,
И захотел построить храм
В сердцах у каждого дитя.
Не поняли, не приняли  они Тебя…
Проснись, народ, пора!
Услышь – звонят колокола.
И этот звон – уже набат,
И призывает он солдат –
Всех рыцарей Грааля – встать
И выше Чашу поднимать!
Вы слышите, несущие Любовь?!
Вы слышите, дарящие Огонь?!
21.02.99